アスコロビン酸ナトリウムの最近のブログ記事

アスコルビン酸ナトリウム

アスコルビン酸ナトリウムとは、アスコルビン酸を安定化させたものです。

 

水溶性のビタミンCといわれ、強い抗酸化作用があるので、しみ・そばかす・日焼け・雪焼け防止など、お肌の美白維持において、効果が期待できます。

 

アスコルビン酸ナトリウムは、コラーゲンを生成して、皮膚の色素の異常沈着の抑制と除去作用をもつ化粧品の成分で、日焼け防止や、美白剤、クリーム、乳液、ローションなどに使用されています。

 

 

ウルトラグリーンプロポリス・トランスレスベラトロール・ベータカロチンのトリプルパワーで、あなたの健康を強力サポート!プロポリス『赤水晶』 from WELLVE

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.23-ja

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうちアスコロビン酸ナトリウムカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはアスコロビン酸カルシウムです。

次のカテゴリはアスパラギン酸カリウム・マグネシウム等量混合物です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。